Brownies di Natale: menta e cioccolato
I brownies di Natale sono una ricetta natalizia variante di quella tipica americana arricchita con foglie di menta nell’impasto e decorata con caramelle.
I brownies sono dolcetti tipici della pasticceria americana, in questa occasione abbiamo deciso di rendere i brownies una ricetta natalizia. I brownies di Natale si preparano seguendo i passaggi della ricetta originale, con qualche piccola modifica. All’impasto a base di cioccolato fondente, cacao, farina, uova e zucchero, si aggiunge qualche foglia di menta; invece, sulla superficie del dolce appena sfornato, quando è ancora caldo, viene spolverizzato un trito grossolano di caramelle natalizie. Una vola che il dolce al cioccolato si è completamente raffreddato, tagliatelo a quadrati e servite i vostri brownies natalizi. Come caramelle abbiamo utilizzato i bastoncini di zucchero alla menta peperita, meglio noti con il loro nome originale candy cane, sono tra i dolci più amati in America in questa stagione tanto che spesso con questi bastoncini si decora l’albero di natale.
Inviate le vostre ricette a: redazione@agrodolce.it