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Bucatini all’amatriciana al bimby

Un grande classico della cucina romana da preparare con il vostro bimby: i bucatini all’amatriciana, un primo adatto per ogni occasione

di community di Agrodolce • Pubblicato 18 Giugno 2016 Aggiornato 13 Gennaio 2021

 

 

Ingredienti per 4 persone

  • Preparazione 55 min
  • Calorie 646 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa

Come preparare: Bucatini all'amatriciana al bimby

  1. Tagliate a strisce il guanciale e la pancetta, riponeteli in una ciotola e teneteli da parte.

  2. Mettete la cipolla nel boccale e tritate 5 secondi Vel 5. Riportate il trito sul fondo con la spatola.

  3. Aggiungete l'olio e le strisce di guanciale e pancetta; rosolate 5 minuti 100° Antiorario Vel 1. Versate il vino e sfumate 3 minuti Temp. Varoma Vel 1.

  4. Unite la passata di pomodoro e regolate di sale e di pepe; cuocete 25 minuti 100°C Vel 1.

  5. Mettete a bollire una pentola con abbondante acqua salata e cuocete i bucatini. Una volta cotti, scolate e metteteli in una ciotola, versate sopra il sugo cotto nel boccale e mescolate. Mettete la pasta nei piatti, cospargete con il pecorino e servite.

Variante Bucatini all'amatriciana al bimby

Potete cuocere la pasta nel boccale insieme al sugo, basterà utilizzare un formato di pasta più piccolo, come le penne. Una volta cotto il sugo, versate nel boccale 700 g di acqua calda e portate a bollore per circa 6 minuti 100°C Vel 1. Aggiungete la pasta e cuocete per il tempo indicato sulla confezione a 100°C Antiorario Vel Soft.