Bucatini cacio e pepe al bimby
Un grande classico della cucina romana, da preparare con il vostro bimby: i bucatini cacio e pepe, un primo semplice e delizioso
Variante Bucatini cacio e pepe al bimby
Sostituite i bucatini con gli spaghetti e cuoceteli nel bimby: dopo aver tritato il pecorino, mettetelo da parte. Versate nel boccale 750 g di acqua e regolate di sale; 8-9 minuti 100°C Vel 1. Tagliate a metà gli spaghetti e inseriteli nel boccale attraverso il foro del coperchio, con le lame in movimento, e cuocete per il tempo indicato sulla confezione a 100°C Antiorario Vel Soft. Circa 2-3 minuti prima della fine della cottura, unite il pecorino attraverso il foro del coperchio, senza spegnere il bimby; cuocete come da ricetta, prolungando però i tempi di cottura di 3-4 minuti. Controllate e, se necessario, unite un po’ di acqua calda.