Burger di branzino all’arancia
I burger di branzino all’arancia sono un secondo piatto facile e sfizioso preparato con filetti di branzino profumati dal timo, scorza d’arancia e pepe nero
Il burger di branzino all’arancia è un piatto di pesce facile da preparare. Per creare un burger perfetto procuratevi un branzino freschissimo e, se non siete abili con lo sfilettare, chiedete al pescivendolo di fiducia di farlo al posto vostro. Se preferite, potete utilizzare merluzzo, sogliola o nasello per sostituire completamente o da mescolare con una parte di branzino. Preparato senza uova e senza grassi, il burger di branzino è aromatizzato con timo e scorza d’arancia che lo rendono molto delicato. Una panatura classica con farina, uovo e pangrattato rende il burger fragrante e gustoso e può essere fritto ma anche cotto in forno. Il burger di branzino è un’ottima idea per i pasti veloci, perché è invitante, gustoso e si può arricchire con verdure e salse. Per un pranzo completo gustateli caldi, accompagnati da un’insalata di stagione o nel tradizionale bun con le verdure e le salse che più vi piacciono. Provate poi ad accompagnare il piatto con la 8 Luppoli Gusto Agrumato del Birrificio Angelo Poretti per un abbinamento perfetto.
Variante Burger di branzino all'arancia
Potete aromatizzare il burger con la scorza di limone, ma anche lime o pompelmo rosa.