Burger di merluzzo: fresco e leggero
I burger di merluzzo sono panini croccanti, farciteli con porro, cetrioli e maionese allo yogurt: tutti da provare.
Il burger di merluzzo è una valida alternativa al tradizionale hamburger di carne. Questi panini si possono realizzare sia con i filetti di merluzzo fresco che con quelli surgelati. Potete utilizzare inoltre qualsiasi tipo di filetto di pesce: dal salmone alla trota passando per orata, branzino o tonno. Si possono arricchire anche aggiungendo una patata lessa al composto in modo da renderli più corposi. I burger di merluzzo si possono servire sia nel pane, in accompagnamento ad una maionese allo yogurt, una salsa tzatziki o una salsa tartara ad esempio, ma sono ottimi anche serviti accompagnati da una fresca e leggera insalata di pomodori. Questi burger sono ottimi anche per i bambini, diventeranno un modo divertente e goloso per gustare il pesce. Se dovessero avanzare è possibile conservarli in frigorifero per 2 giorni al massimo, basterà poi ripassarli in forno o in padella senza condimenti aggiunti per renderli croccanti. Per una versione light è possibile cuocerli in forno caldo a 200°C per 10 minuti.
Variante Burger di merluzzo
Servite subito.