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In una ciotola, mescolate la farina con paprika e lievito. Quindi iniziate a incorporare l’acqua.
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Quando l’impasto è ben liscio e ha preso tutta l’acqua, inserite anche il sale e l’olio.
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Continuate a mescolare, fino a ottenere un impasto liscio e omogeneo, in cui tutti gli ingredienti siano ben amalgamati.
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Ungete leggermente la spianatoia e lavorate brevemente l’impasto per dargli la forma di un panetto.
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Adagiatelo in una ciotola, coprite con pellicola e lasciatelo lievitare, a temperatura ambiente, per 8 ore. Al termine, l’impasto deve presentarsi liscio e gonfio come in foto.
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Ricavate dall’impasto 4 pagnotte da circa 125 g l’una e mettetele a lievitare su una teglia antiaderente per 15 minuti. Schiacciate le pagnottte leggermente, premendo con un’altra teglia, lasciatele lievitare ancora un’ora.
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Spolverizzate con i semi di papavero e infornate a 250°C per 12 minuti.
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Nel frattempo, su una piastra rovente, cuocete l’hamburger. Il tempo di cottura dipende dal vostro gusto. Dopo qualche istante grigliamo anche il bacon, fino a quando non acquista un bel colore brunito.
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Grigliate anche le rondelle di pomodoro, da ambo i lati, senza cuocerle troppo. Quando l’hamburger è quasi pronto, adagiatevi sopra una sottile fetta di formaggio, giusto il tempo che inizi a fondere.
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Direttamente sulla piastra, cominciate a comporre il ripieno del panino: con una forchetta, adagiate la rondella di pomodoro sul formaggio.
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Ancora con la forchetta, sistemate con cura il bacon grigliato, al di sopra del pomodoro.
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Trascorsi i 12 minuti di cottura dei panini, sfornateli, tagliateli in due, stendete un velo di maionese sulla base di ogni panino e adagiate poche foglie di lattuga.
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Con grande cura, aiutandovi con una forchetta o una spatola, sollevate l’hamburger dalla piastra e adagiatelo delicatamente sulle foglie di insalata.
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Richiudete il panino, riposizionando la parte superiore, cosparsa di semi di papavero.
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Per rendere più stabile e più facilmente maneggiabile il panino, potete inserire un lungo stecco o un sottile rametto.