Cake vegan ai mirtilli con arachidi e anacardi
La cake ai mirtilli è un dolce vegano perfetto per la stagione più calda, utilizzate panna veg e mirtilli per un gusto inconfondibile.
La cake ai mirtilli è un dolce al cucchiaio perfetto per chi ha a cena commensali vegani. Realizzate la base della torta mescolando biscotti, anacardi e crema di arachidi. Le arachidi, ricche di grassi monoinsaturi, sono indicate per combattere le patologie cardiovascolari. Oltre ai grassi benevoli contengono antiossidanti come l’acido oleico e il resveratrolo, in grado di prevenire alcuni tipi di tumore. Per la farcitura comperate panna vegetale e seguite le istruzioni di conservazione fino al momento di montarla. Se utilizzate i mirtilli freschi, aggiungete qualche cucchiaio di zucchero e attendete che producano il liquido macerando per trenta minuti. Ricordate di tenere fuori dal frigo per 10 minuti prima di portare in tavola.
Tenete dieci minuti a temperatura ambiente prima di servire.