Calamari in padella con pomodori e sedano
I calamari in padella un leggero e gustoso secondo piatto, sono arricchiti da pomodori secchi, sedano e semi di finocchio: provate la ricetta di Agrodolce.
I calamari in padella sono un gradevole secondo piatto, leggero e adatto per un pranzo veloce. Il calamaro è un mollusco molto comune nel Mar Mediterraneo e nell’oceano Atlantico orientale e ha carni delicate e saporite. È un pesce povero di calorie, ideale quindi per una dieta ipocalorica, e offre un valido aiuto per migliorare la memoria, poiché ricco di sali minerali e di vitamine. La pulizia dei calamari richiede una certa attenzione, per facilitare il procedimento vi consigliamo di seguire il video di Agrodolce, in alternativa di acquistarli già puliti. I calamari sono molto versatili in cucina, possono infatti essere serviti fritti, ripieni e in umido. Nella ricetta che vi suggeriamo sono cotti in padella e arricchiti con pomodori secchi, gambi di sedano e semi di finocchio. I calamari in padella possono essere proposti, oltre che come secondo piatto, anche per un ricco antipasto.
Inviate le vostre ricette a: redazione@agrodolce.it