Calamari in padella con pangrattato
I calamari in padella con pangrattato è un secondo piatto di mare perfetto per una cena di pesce o anche per un aperitivo. Si prepara con pochissimi ingredienti e in poco tempo.
I calamari in padella con pangrattato sono un secondo veloce da preparare e facile da realizzare anche in estate, senza usare il forno. Il segreto è una cottura a fuoco basso e costantemente monitorata in modo da far dorare i calamari senza bruciarli. Il sapore è dato dalla panatura aromatizzata con erbe fresche di stagione, noi abbiamo scelto il prezzemolo, il timo e l’origano ma voi potete aggiungere quello che preferite. I calamari in padella con pangrattato possono essere abbinati con un contorno di verdure di stagione o di patate in padella.
Come conservare i calamari in padella?
Se dovessero avanzare dei calamari in padella con pangrattato è opportuno conservarli per 1 o 2 giorni in frigorifero. Si possono riscaldare di nuovo in padella a fuoco basso.