Calamari in umido in bianco
I calamari in umido in bianco sono un piatto di pesce ideale da preparare se si hanno ingredienti freschissimi e saporiti. La ricetta e semplice e i calamari sono super versatili.
I calamari in umido in bianco sono un piatto semplice da preparare. I calamari si possono declinare in moltissime ricette e questa è forse la più semplice dopo i calamari bolliti. Un soffritto di aglio, scalogno e peperoncino e i calamari spadellati. Utilizzate questa preparazione come secondo piatto accompagnandolo con una insalata di stagione, oppure sceglieteli per un antipasto di mare di un pranzo in famiglia. Altrimenti potete sempre utilizzare i calamari in umido in bianco per condire una pasta facilissima e buonissima.
Variante Calamari in umido in bianco
Potete aggiungere una punta di concentrato di pomodoro per avere un secondo rosato.
I calamari fanno ingrassare?
I calamari sono poveri di grassi saturi e ricchi di omega 3. Contengono poche calorie, circa 70 per 100 g e ciò li rende ideali per chi segue un regime alimentare ipocalorico.