Calzoni con verdure, uno sfizio vegetariano
I calzoni con verdure sono delle sfiziose mezzelune vegetariane di pasta ripiene di zucchine, melanzane, porri e peperoni saltati in padella.
I calzoni con verdure sono un finger food vegetariano golosissimo. Un involucro di pasta realizzato con farine integrali racchiude un ripieno morbido e saporito composto da sole verdure. Nella nostra ricetta abbiamo utilizzato peperoni, melanzane, zucchine, porri e pomodori ma potete utilizzare le verdure che più vi piacciono. Se in stagione, potete utilizzare ad esempio i cardi oppure i carciofi ovvero ancora piselli freschi. La cottura in forno rende questi fagottini più leggeri e delicati, ma se preferite una ricetta più calorica potete friggere i calzoni in abbondate olio di semi bollente. L’esterno croccante e il ripieno morbido li renderanno irresistibili.
Variante Calzoni con verdure
Potete aggiungere al ripieno dei calzoni spinaci, piselli o le verdure che più preferite.
Servite i calzoni caldi.