Cannelloni ai funghi champignon
I cannelloni ai funghi sono un primo piatto ricco adatto alla stagione autunnale, utilizzare i funghi, la scamorza, pomodorini e una foglia di basilico.
I cannelloni ai funghi sono un primo piatto ricco adatto a qualsiasi stagione. Per realizzare questo piatto scegliete i funghi che preferite: i porcini donano un gusto intenso e una consistenza morbida, per un ripieno più croccante preferite finferli o chiodini. Potete adoperare un misto di funghi avendo cura di rispettare la cottura di ciascuna varietà. Se i funghi non sono in stagione potete utilizzare quelli surgelati. Aromatizzate i funghi a vostro piacimento: unite prezzemolo per una variante tradizionale, timo per un gusto mediterraneo. Per ottenere dei cannelloni ai funghi dal sugo ricco, utilizzate pomodori pachino o datterini: i primi sono più dolci, i secondi più aromatici. I cannelloni ai funghi sono un primo piatto vegetariano che può essere arricchito, per chi non rinuncia alle proteine animali, con dadini di speck per un gusto affumicato, di prosciutto per un sapore più neutro.
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