Cannelloni alla zucca e salsiccia
I cannelloni alla zucca e salsiccia sono la soluzione ideale per sostituire le più tradizionali lasagne al ragù. Preparateli per un pranzo in famiglia o una cena con amici: farete di sicuro una bella figura.
I cannelloni alla zucca e salsiccia sono un primo piatto o un piatto unico ricco e gustoso. La zucca, dolce delicata e cremosa, si abbina perfettamente alla salsiccia sapida e corposa. Da servire per un pranzo in famiglia o una cena con amici, la ricetta che vi proponiamo è la perfetta alternativa alle solite lasagne con il ragù. Prepararla, inoltre, non è difficile e, se ci sono ingredienti che non vi piacciono o volete fare delle modifiche, non c’è problema. Un esempio? Sostituite la besciamella con una crema a base di ricotta. In ogni caso, il risultato sarà delizioso.
Variante Cannelloni zucca e salsiccia
Se cercate delle ricette golose per preparare i cannelloni, ecco qualche idea per voi:
- Cannelloni ricotta e gamberi
- Cannelloni ricotta e spinaci
- Cannelloni speck e robiola: irresistibili
- Cannelloni verdi ai porcini: primo piatto colorato
- Cannelloni verdi con salame e ricotta, primo piatto veloce e gustoso
- Cannelloni di pesce in bianco
- Cannelloni di porri: buoni e senza glutine
- Cannelloni gamberi e carciofi al barbecue: per la domenica
- Cannelloni in bianco con ragù e funghi
- Cannelloni napoletani bufala e prosciutto, un primo piatto dal cuore campano
È possibile sostituire i cannelloni con della pasta fresca per lasagne?
Se non trovate i cannelloni già pronti potete usare la pasta fresca già pronta con cui di solito si preparano le lasagne: vi basterà farcirla e arrotolarla.