Capretto in umido: ideale per la domenica
Il capretto in umido è un secondo piatto semplice e molto gustoso. Scopri la nostra ricetta con pomodori pelati e patate.
Il capretto in umido è un secondo piatto di carne molto diffuso nel centro sud Italia. La nostra ricetta è ideale da preparare per una cena informale tra amici o per il pranzo della domenica in famiglia. Il nostro capretto in umido è stato preparato con pochi e semplici ingredienti: capretto, cipolla, rosmarino, aglio, pomodori pelati e patate. Per ottenere un ottimo capretto in umido, vi consigliamo di cuocere la carne con un coperchio e a fuoco basso, in questo modo otterrete una carne molto gustosa e tenerissima. Quando sono di stagione, potete utilizzare i pomodori freschi: scegliete dei pomodori ramati maturi, immergeteli pochi minuti in acqua bollente, eliminate la pelle e i semi e tagliateli in pezzi grossolani. Se volete preparare una versione in bianco, potete omettere i pomodori pelati e aggiungere, oltre alle patate, dei carciofi freschi tagliati a spicchi. Servite il capretto in umido caldo.