Home Ricette Primi piatti Bimby: ecco le caserecce allo zafferano e zucchine

Bimby: ecco le caserecce allo zafferano e zucchine

Le caserecce sono un tipo di pasta adatta da servire con sughi ti vario tipo: ecco la ricetta delle caserecce allo zafferano e zucchine con il bimby.

di community di Agrodolce • Pubblicato 9 Aprile 2015 Aggiornato 9 Gennaio 2018

Ingredienti per 4 persone

  • Preparazione 20 min
  • Calorie 333 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa

Come preparare: Caserecce allo zafferano e zucchine con il bimby

  1. Mettete una cipolla sbucciata e tagliata a pezzi nel boccale del bimby e tritate 3 secondi Vel 5. Con l'aiuto di una spatola portate il composto sul fondo.

  2. Lavate, mondate e tagliate in pezzi grossi 300 g di zucchine e tritatele per 10 secondi Vel 4. Unite 20 g di olio extravergine di oliva e fate insaporire 3 minuti 100°C Vel 1.

  3. Versate 600 g di acqua, aggiustate di sale e portate a ebollizione 5 minuti 100°C Antiorario Vel Soft. Versate 2 bustine di zafferano e 280 g di pasta tipo caserecce.

  4. Cuocete per il tempo indicato sulla confezione 100°C Antiorario Vel Soft. Mettete le caserecce nel piatto da portata e lasciate riposare per 2 minuti.

Servite nei piatti e spolverizzate con semi di papavero.