Cavolfiore bianco al forno: speziato e croccante
Il cavolfiore al forno è un contorno tipico della stagione invernale. Scopri come prepararlo con spezie, mandorle e aglio.
Il cavolfiore al forno è un contorno invernale molto semplice da preparare, ideale per accompagnare piatti a base di legumi o di carne. Il nostro cavolfiore al forno è stato condito con spezie, aglio e mandorle, ma potete variare il condimento seguendo il vostro gusto personale. Noi abbiamo utilizzato paprika affumicata, coriandolo e cumino in polvere, ma potete sostituire le spezie con erbe aromatiche come rosmarino, timo e salvia, oppure aggiungere del curry in polvere, curcuma o del peperoncino, se amate i sapori piccanti. Potete preparare il cavolfiore al forno per servirlo come contorno, oppure come ricetta base per preparare vellutate o creme per condire la pasta. Potete preparare il cavolfiore al forno scegliendo degli ortaggi di diverso colore: scegliete il cavolfiore verde o giallo o mescolateli tra loro. Servite il cavolfiore al forno caldo o tiepido.