Cernia al forno con tartufo e nocciole
La cernia al forno con tartufo è un secondo piatto di pesce semplice e allo stesso tempo raffinato, scopri la nostra ricetta con le nocciole.
La cernia al forno con tartufo è un secondo piatto di pesce facile da fare, ma elegante e raffinato, ideale da preparare per un’occasione speciale come ad esempio San Valentino. Per preparare la cernia al forno con tartufo abbiamo utilizzato dei filetti di cernia, pangrattato, nocciole tostate, aglio, prezzemolo e tartufo nero. Per una cena completa potete accompagnare la cernia con un purè di patate e sedano rapa oppure una vellutata di patate o carote. Se non piace, potete omettere l’aglio oppure aggiungere qualche stelo di erba cipollina. La preparazione, soprattutto utilizzando dei filetti privi delle lische, richiede poco tempo. Preparate i filetti di pesce in anticipo e conservateli in frigorifero per qualche ora, potete cuocerli al momento del servizio in quanto occorrono pochi minuti per la cottura. Servite la cernia al forno con tartufo calda.
Variante Cernia al forno con tartufo
Potete sostituire le nocciole con le mandorle.