Cernia con zucchine in padella
Scopri la ricetta della cernia con zucchine, un secondo piatto veloce e profumato dal gusto delicato.
La cernia con zucchine è un secondo leggero e gustoso, molto profumato grazie all’impiego delle zeste di limone e qualche foglia di menta che donano al piatto una delicata freschezza. La cottura delle zucchine e dei filetti di cernia, acquistati già puliti in pescheria, avviene velocemente in padella per un risultato che preserva le caratteristiche organolettiche e il valore nutrizionale degli ingredienti impiegati. Potete scegliere di comperare i filetti già deliscati oppure comperare una cernia intera a procedere a sfilettarla utilizzando un coltello a lama flessibile, in questo secondo caso lavorate con lentezza e precisione in modo da limitare gli scarti quanto più possibile. La preparazione della cernia con zucchine è molto semplice e per la sua rapidità di esecuzione è un perfetto salva-cena con cui risolvere un pasto quotidiano salvaguardando la salute senza trascurare il gusto.