Cheesecake alle more senza cottura
La cheesecake alle more è un dolce da mangiare freddo con una base di biscotti frullati una crema al formaggio coperta di gelatina alle more fatta in casa.
La cheesecake alle more è un dolce che si mangia freddo, dopo un lungo riposo in frigorifero. La ricetta della cheesecake sembra essere molto antica: le sue origini vengono rintracciate nell’antica Grecia, ma è negli USA alla fine dell’800 che ha raggiunto la sua massima fama. La ricetta classica infatti viene comunemente chiamata New York Cheesecake e gli ingredienti di base sono il fondo di biscotti e la crema al formaggio. A differenza di altre preparazioni nella New York la crema di formaggio viene cotta in forno prima di essere coperta di panna acida, glassata e conservata in frigorifero. Per la nostra cheesecake alle more abbiamo preparato una crema che non necessita della cottura in forno: non ci sono uova e come addensante abbiamo utilizzato la colla di pesce. Come copertura di questo dolce potete preparare una gelatina di more. Per rendere ancora più ricca la torta intervallate lo strato di formaggio con uno di gelatina e guarnite la superficie con frutti di bosco freschi.
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