Cheesecake al tiramisù, per incontrare i gusti di tutti
La ricetta della cheesecake al tiramisù riunisce in un’unica preparazione due tra i dolci più amati, un golosissimo dessert davvero facile da realizzare.
La ricetta della cheesecake al tiramisù riunisce in un’unica preparazione due tra i dessert più amati. Ci sono scelte davanti alle quali sarebbe meglio non trovarsi mai, soprattutto se oggetto del contendere sono due dolci che seppur molto diversi tra loro sono tra i più gettonati: la cheesecake e il tiramisù. Per soddisfare entrambe le voglie potrete dunque cimentarvi nella preparazione di questo golosissimo dessert, davvero facile da realizzare. Iniziate la preparazione dalla base del vostro dolce come se voleste realizzare una cheesecake e farcite il tutto con un ripieno al tiramisù con mascarpone, formaggio spalmabile, savoiardi e caffè. Si tratta di una torta senza cottura, potrete quindi prepararla tutte le volte in cui non avete voglia di accendere il forno o stare appresso ai fornelli. La cheesecake al tiramisù soddisferà anche i palati più intransigenti conciliando le preferenze di tutti. Ideale da gustare per merenda o come dessert dopo un pasto leggero. Per un’alternativa più fresca e leggera provate la nostra cheesecake al miele.
Variante Cheesecake al tiramisù
Potete aggiungere frutta fresca e sostituire la bagna al caffè con succo di limone o arancia.
Completate con cacao amaro e servite.