Cheesecake alle fragole senza cottura
La cheesecake alle fragole senza cottura è un dolce al cucchiaio classico e scenografico, per merenda o come fine pranzo in famiglia. Si realizza in modo semplice e veloce ed è perfetta per i periodi primaverili ed estivi.
La cheesecake alle fragole senza cottura è il dolce perfetto da portare in tavola dopo il pranzo della domenica o per una merenda tra amici. Le cheesecake sono così versatili da poter essere realizzate con la frutta che più vi piace, con caramello o cioccolato, senza dimenticare le versioni salate per variare e arricchire i vostri buffet.
In questa versione, la base è realizzata con biscotti ai cereali, che rendono il contrasto con la crema ancora più interessante; la farcitura è stata arricchita con pezzi di fragole mentre quelle utilizzate come decorazione sono state leggermente caramellate.
Se preferite una crema più compatta, utilizzate un foglio di colla di pesce: fatelo ammollare in acqua tiepida, strizzatelo e aggiungetelo alla crema di formaggio prima di assemblare. È un dolce scenografico ma semplice da realizzare e il successo è assicurato.
Variante Cheesecake alle fragole senza cottura
- Cheesecake alle fragole con panna e yogurt greco
- Cheesecake senza lattosio alle fragole
- Cheesecake vegana con confettura di fragole
Come conservare la cheesecake alle fragole senza cottura?
Questo dolce si può conservare in frigorifero per un paio di giorni.
Decorate con foglioline di menta e gustate.