Mini cheesecake di Pasqua con cioccolato avanzato
Le mini cheesecake di Pasqua sono un goloso dessert realizzato con il cioccolato delle uova avanzato: la ricetta facile.
Le mini cheesecake di Pasqua sono un goloso dessert da portare in tavola dopo il pranzo in famiglia per fare un gran bel figurone. La base delle cheesecake non è la classica realizzata con biscotti secchi sbriciolati, ma è formata da un brownies realizzato con gli avanzi delle uova di cioccolato: golosissimo. La crema aromatizzata alla vaniglia è a base di panna e formaggio fresco spalmabile; in questo caso è stata cotta anche la crema, ma se preferite la versione fredda della cheesecake potete realizzare una crema classica con colla di pesce e senza uova, una volta cotte le basi versate la crema e invece di passare in forno ponete a riposare in frigorifero fin quando risulterà soda. Oltre che come dessert, queste mini cheesecake sono perfette per una ricca colazione o come merenda: i bambini apprezzeranno certamente.
Decorate con ovetti di zucchero colorati e servite.