Cheesecake senza cottura al caramello
La cheesecake senza cottura al caramello è un dolce fresco e gustoso perfetto per l’estate: ecco la ricetta con l’aggiunta di mele e noci.
La cheesecake senza cottura al caramello è un dolce fresco, perfetto per qualsiasi occasione. È ideale per una merenda in giardino tra amici o come dopo cena in famiglia. La crema di questa cheesecake è realizzata con formaggio fresco spalmabile e panna, senza colla di pesce, per questo motivo cercate di montarla ben soda e non abbiate fretta di servirla prima di lasciarla riposare in frigorifero. Il topping al caramello con noci e mele è il protagonista della ricetta.
In questa versione vengono aggiunte alla fine e al naturale in modo apprezzarne il sapore e la consistenza croccante, ma potete variare la ricetta aggiungendo un trito di noci anche nella base (devono essere in questo caso tritate molto finemente) e caramellare le mele a pezzetti. Sarà una vera esplosione di gusto.
Prima di servire guarnite la cheesecake con fettine di mela e noci e gustate.