Cheesecake senza lattosio alle fragole, ricetta vegana
La cheesecake senza lattosio alle fragole è l’alternativa alla classica cheesecake per chi segue una dieta vegana o è intollerante a questi ingredienti.
La cheesecake senza lattosio alle fragole è l’alternativa perfetta alla classica cheesecake per chi segue un regime alimentare vegano o per chi semplicemente è intollerante al latte e ai suoi derivati o alle uova. Un dolce fresco e leggero, perfetto per la stagione estiva. La nostra ricetta prevede una base di pasta frolla vegana, una preparazione leggerissima che sostituisce il burro e le uova con l’acqua e la fecola di patate, un ripieno con formaggio fresco vegetale e panna di soia e una guarnizione di fragole fresche, menta e zucchero a velo. Una ricetta dalla semplicità unica e dal gusto leggero e delicato, ideale da consumare dopo un pasto abbondante ma anche come merenda fresca estiva. Si raccomanda di scegliere sempre frutta di stagione per cui se le fragole non fossero di stagione potrete orientarvi anche sulla scelta di un altro frutto come banane, mirtilli, ciliegie o preferire addirittura un mix di frutta.
Variante Cheesecake senza lattosio alle fragole
Potete sostituire le fragole col frutto che più preferite, si raccomanda solo che sia frutta di stagione.
Servite fredda.