Cheesecake bicolore senza uova
La cheesecake bicolore è un dolce al cioccolato e senza uova, non contiene gelatina alimentare (di origine animale) e per questo è un dessert vegetariano.
La cheesecake bicolore è un dolce al cucchiaio. Provatela se cercate una torta al cioccolato senza uova: la base di biscotti al cacao è sormontata da uno strato di crema di formaggio con cioccolato fondente e uno strato di sola crema al formaggio. Per questa ricetta non abbiamo utilizzato gelatine alimentari di origine animale in modo da rendere la torta un dolce della cucina vegetariana. La cheesecake, torta di origine anglosassone che a New York ha raggiunto la sua massima fama, negli ultimi anni si è imposta sempre più nella pasticceria e ha saputo ritagliarsi uno spazio anche nella pasticceria italiana. Rispetto alla versione originale – la New York cheesecake – sono state ideate innumerevoli varianti: provatela con o senza cottura in forno, al cioccolato o alla frutta, con uova o senza uova oppure vegetariane e vegane, scegliete e provate quella che preferite tra le nostre ricette di cheesecake.
Inviate le vostre ricette a: redazione@agrodolce.it