Goloso: cheesecake soufflé
La cheesecake soufflé è una torta che unisce il gusto della cheesecake alla consistenza soffice del soufflè, accompagnatela con frutta fresca.
Il cheesecake soufflé è un dolce soffice perfetto per qualsiasi occasione. È una torta che unisce la bontà della cheesecake classica alla consistenza ariosa del soufflé. Gli ingredienti principali di questa torta sono infatti il formaggio spalmabile e le uova. È un dolce che richiede molta attenzione e gli attrezzi giusti, ma saprà ripagarvi delle fatiche grazie al suo sapore leggermente acidulo e una consistenza leggera che invita a mangiare un’altra fetta. Il segreto per realizzare questo cheesecake soufflé è la breve cottura a bagnomaria in forno statico e la lunga attesa prima di sfornarlo. Utilizzate una teglia apribile di piccole dimensioni per evitare che una volta sfornato il dolce si appiattisca eccessivamente. Potete servirlo al naturale, cosparso di zucchero a velo o coperto da un coulis di frutti rossi, panna montata o gelato alla vaniglia fatto in casa.
Servite con frutta fresca.