Cheesecake zebrata alla frutta
La cheesecake zebrata è un dolce alla frutta perfetto da portare in tavola a primavera: ecco come si realizza con una crema alle fragole.
La cheesecake zebrata alla fragola è una golosa e scenografica variante del tipico dessert americano. Questo dolce viene preparato con due golose creme al formaggio, una bianca alla vaniglia e l’altra con un tocco di colore, noi abbiamo scelto le fragole ma anche altri frutti, ad esempio i mirtilli, potrebbero essere una bella e golosa alternativa. La cheesecake zebrata deve il suo nome alle strisce che si vedranno al momento del taglio e che ricordano un po’ il manto di una zebra. Questo golossisimo dolce è molto semplice da assemblare, infatti basterà alternare mestoli delle due creme partendo dal centro verso le pareti dello stampo e l’effetto si otterrà facilmente. Bisognerà comunque stare attenti e cercare di prendere sempre la stessa quantità di crema, così come di rispettare i tempi di riposo delle creme. Ricordate di lasciar riposare la cheesecake una volta completata, un riposo di una notte in frigo renderà la torta soda garantendo delle fette perfette e un sapore perfettamente amalgamato.