Chicche al ragù di melanzane, pomodorini e olive: primo vegano
Le chicche al ragù di melanzane, pomodorini e olive sono un gustoso primo piatto vegano facile da preparare: ecco la nostra ricetta.
Le chicche con ragù di melanzane, pomodorini e olive sono un primo piatto vegetariano e vegano molto saporito e facile da preparare. Le chicche sono gnocchetti di patate più piccoli dei classici e non rigati, che cuociono molto rapidamente. Accontentano tutti e si prestano bene ad ogni tipo di condimento; provatele con il sugo alla sorrentina, con le vongole o con un saporito ragù di carne. Le melanzane vengono precedentemente soffritte con l’aglio e successivamente vengono aggiunti i pomodori e le olive, in modo da conferire il sapore distinto delle melanzane. Se volete un risultato meno calorico e avete in casa una friggitrice ad aria, potete friggere le melanzane con quella aggiungendo un solo cucchiaino di olio. Se volete rendere il piatto più saporito, potete concludere con scaglie di ricotta affumicata.
Impiattate e servite caldo.