Home Ricette Secondi piatti Chicken roll romagnolo speziato, un secondo sfizioso e saporito

Chicken roll romagnolo speziato, un secondo sfizioso e saporito

Il chicken roll romagnolo speziato è un secondo piatto sfizioso e veloce: provate questi involtini di piadina con pollo, stracciatella e insalata.

di Marco Parizzi • Pubblicato 12 Maggio 2016 Aggiornato 12 Giugno 2018

Ingredienti per 2 persone

  • Preparazione 20 min
  • Calorie 520 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa

Come preparare: Chicken roll romagnolo speziato

  1. Marinate i pezzetti di pollo per qualche tempo con olio, sale, succo di limone, finocchietto, curcuma e cumino. In una padella, fate appassire la cipolla tritata in un po’ d’olio.

  2. Mettete in padella il pollo e rosolatelo su tutti i lati. Poi aggiungete le carote e il sedano a listarelle sottili, un po’ di paprika e, fuori dal fuoco, la stracciatella e poca salsa di soia.

  3. Scaldate le piadine in una padella con poco olio. Farcitele con l’iceberg a listarelle (condito con olio e sale),  il pollo e il suo suo fondo di cottura. Arrotolatele e tagliatele a metà.

Portate in tavola i vostri roll romagnoli.