Chips vegane: non solo patate
La ricetta delle chips di verdure vegane: poco caloriche, senza glutine o lattosio, costituiscono uno snack sano, facile da preparare e adatto a tutti.
Se non le avete mai provate, dovete dare una possibilità alle chips vegane, uno snack sano, croccante quanto basta, intrigante alla sola vista e adatto praticamente a tutti. Le chips di verdure al forno sono naturalmente vegane, povere di calorie, senza lattosio, glutine o altre sostanze protagoniste di note allergie o intolleranze. Ma, soprattutto, sono indicate anche per i bambini, che fin troppo spesso vorrebbero ingurgitare tonnellate di patatine in busta che proprio salutari, alla lunga, non sono. Le chips vegane sono dietetiche (se cotte al forno) e versatili: si possono preparare con carote, zucchine, perfino peperoni e si possono condire con diverse erbe aromatiche o spezie. Ecco come procedere.
Variante Chips vegane
Oltre quelle già citate, potete realizzare queste chips vegane con molte altre verdure: conditele a piacere con curry, paprika, zenzero per variare di volta in volta.