Chocolate chip cookies con burro d’arachidi
I chocolate chip cookie sono biscotti americani, creati con cioccolato e burro d’arachidi; è possibili realizzarli e conservarli a lungo.
I chocolate chip cookies sono biscotti con cioccolato e burro d’arachidi, sono considerati come una variante più ricca e golosa dei cookies, i tipici biscotti americani con gocce di cioccolato. Questi biscotti facili e veloci da realizzare sono adatti da servire a colazione o a merenda. Scegliete ingredienti di qualità; in particolare il cioccolato usato, sia esso in gocce o a pezzetti tagliati con il coltello, deve contenere almeno il 60% di cacao. Il burro di arachidi nell’impasto rende questi dolci molto friabili e gustosi, mentre il pizzico di fior di sale ne esalta il gusto. Il burro di arachidi è ottenuto dalla macinatura dei semi dell’omonima pianta ed è un alimento molto usato nella cucina americana, in particolar modo per farcire sandwich e realizzare prodotti da forno. Ricco di proteine, vitamine e grassi, va però consumato con moderazione. Potete realizzare i chocolate chip cookies e conservarli a lungo in contenitori ermetici; questi biscotti sono più gustosi se serviti leggermente tiepidi.
Variante Chocolate chip cookies
Se preferite, potete sostituire il cioccolato fondente con quello al latte, usando però in questo caso 70 g di zucchero di canna e 70 g di zucchero semolato.