Ciambella al cioccolato bianco e mandorle
La ciambella al cioccolato bianco e mandorle è un dolce ideale per la prima colazione, accompagnatela con un frutto o un bicchiere di spremuta.
La ciambella al cioccolato bianco e mandorle è una torta soffice e aromatica. Molto facile da realizzare, è ideale da preparare per una colazione genuina e ricca, perfetta nella stagione autunnale, per i primi freddi in arrivo e con l’inverno alle porte. Il primo pasto della giornata aiuta a rinforzare le difese immunitarie, non dimenticate quindi di arricchire la colazione con un frutto e con una bottiglietta di probiotico. La preparazione è quella classica della ciambella: con l’aiuto delle fruste elettriche, o di una planetaria, si montano le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso, poi si aggiunge l’olio, la farina e il latte. Aggiungete solo alla fine il cioccolato bianco e le mandorle tritate, doneranno a questa ciambella un gusto molto delicato. La ciambella al cioccolato bianco e mandorle si presta a molte varianti: potete aromatizzare la torta con la scorza grattugiata di arancia o limone. Realizzate un impasto più leggero sostituendo il latte con la spremuta d’arancia, se non amate il cioccolato bianco arricchite l’impasto con il cioccolato fondente.
Variante Ciambella al cioccolato
Aromatizzate la ciambella con la scorza di un limone o di una arancia.