Ciambella con farina di cocco, perfetta per la colazione
La ciambella con farina di cocco è un dolce profumato, ideale per essere servito a colazione o merenda: la nostra ricetta in poche mosse.
La ciambella con farina di cocco è un dolce profumato e soffice, ideale da gustare a colazione o per merenda. La farina di cocco essendo di per sé dolce, permette di ridurre il contenuto di zucchero presente nelle ricette. La ricetta è semplice e non richiede particolari abilità: ricordatevi di imburrare e infarinare lo stampo per dolci prima di versarvi il composto. A cottura ultimata lasciate intiepidire il dolce prima di estrarlo dallo stampo. Spolverizzate la ciambella con abbondante zucchero a velo o, se preferite, con cacao amaro in polvere o glassa al cioccolato. Per una variante più golosa, unite all’impasto 100 g di gocce di cioccolato fondente. La ciambella con farina di cocco i conserva per 2-3 giorni se chiusa all’interno di un contenitore ermetico. Se amate questo tipo di dolci provate anche la nostra ricetta ciambella al limone.
Variante Ciambella con farina di cocco
Per una variante più golosa, unite all’impasto 100 g di gocce di cioccolato fondente.
Portate in tavola.