Ciambelle alla crema, morbide e golose
Le ciambelle fritte con la crema sono dolci lievitati morbidi e golosi, ideali da gustare per la prima colazione o per merenda: la nostra ricetta.
Le ciambelle alla crema, sono dolci lievitati morbidi e golosi, ideali da gustare per la prima colazione o per merenda. Per friggere le ciambelle alla crema, utilizzate olio di semi di arachidi, un olio ricco di vitamina E dal forte potere antiossidante e che resiste bene alle alte temperature e friggete massimo due ciambelle per volta, per non rischiare di abbassare la temperatura dell’olio. Potete profumare la crema pasticcera con vaniglia o scorza di limone. Se preferite potete sostituire il ripieno di crema pasticcera con crema al cioccolato, marmellata, o crema al limone, oppure potete immergere le ciambelle fritte all’interno di un mix di zucchero e cannella per conferire un sapore ancora più particolare. Potete preparare l’impasto anticipatamente e metterlo a congelare: basterà tirarlo fuori qualche ora prima dell’uso. Spolverizzate con zucchero semolato e servite calde. Potete conservarle in frigorifero in un contenitore con la pellicola a contatto per due giorni al massimo. Provate anche le nostre ricette ciambelle all’olio d’oliva e ciambelle strozzose.
Servite calde.