Ciambellone al mais
La ricetta del ciambellone al mais, facile e veloce dolce dal tocco rustico adatto alla colazione
La ricetta del ciambellone al mais ci regala, su un piatto d’argento, uno dei dolci da colazione che è possibile portare in tavola al mattino. Perfetto per l’inzuppo nel latte o per accompagnare il caffè, il ciambellone al mais è caratterizzato da un tocco rustico, quello che la farina di mais regala a diverse preparazioni. Da poter arricchire a piacere con uvetta, gocce di cioccolato o mandorle, il ciambellone è soffice e profumato. Si prepara con la farina di mais fine, altrimenti nota come Fioretto, che si presta in maniera ideale alla preparazione dei dolci. Una volta sfornato, si conserva morbido per 2-3 giorni, appositamente avvolto in un panno da cucina asciutto o dentro un contenitore a chiusura ermetica. Ecco ingredienti e procedimento per un risultato impeccabile.
Variante Ciambellone al mais
Provate il ciambellone di mais con gocce di cioccolato: unitene 70 gr, precedentemente infarinate, all’impasto.
Spolverate di zucchero a velo e tagliate a fette.