Coda di rospo in guazzetto, secondo facile da preparare
La coda di rospo in guazzetto è un secondo di pesce gustoso e ideale da preparare quando si ha poco tempo da dedicare alla cucina: la ricetta.
La coda di rospo in guazzetto è un secondo piatto di pesce gustoso e facile da preparare. La ricetta richiede pochi e semplici ingredienti: coda di rospo, pomodorini freschi, olive verdi, capperi, vino bianco e prezzemolo fresco. È una preparazione che non presenta difficoltà nell’esecuzione ed è ideale da preparare quando si ha poco tempo da dedicare alla cucina e non si vuole rinunciare a un piatto di pesce gustoso. Noi abbiamo utilizzato 2 varietà di pomodorini, ma quando non sono di stagione potete sostituire i pomodorini freschi con quelli pelati, il risultato sarà diverso ma altrettanto buono. Preparate la ricetta solo poco prima del servizio, la preparazione richiede pochi minuti. Se volete potete aggiungete al soffritto peperoncino piccante e sostituire le olive verdi con la varietà che preferite. Servite la coda di rospo in guazzetto calda con pane tostato, abbondante prezzemolo fresco tritato e olio extravergine di oliva a crudo.
Regolate di sale e pepe, decorate con prezzemolo tritato e servite.