Colazione inglese: preparazione
La colazione inglese è un pasto ricco di proteine; alle uova, al bacon e alle salsicce si aggiungono pomodori, funghi e baked beans: ecco la ricetta.
La colazione inglese è un pasto completo che unisce sapori intensi come quello della salsiccia e del bacon a gusti più delicati come quello dei funghi e dei pomodori. Questo pasto molto sostanzioso è spesso accompagnato da una tazza di caffè lungo o da una spremuta d’arancia. Gli elementi principali sono ricchi di proteine e i side dishes servono a sgrassare la bocca e a personalizzare la presentazione. Uova, bacon e salsicce sono gli elementi che non possono mancare in ogni colazione inglese che si rispetti: le uova possono essere fritte o strapazzate, il bacon e le salsicce sono spesso cotte alla piastra. I baked beans sono di solito comperati in scatola e riscaldati brevemente prima di essere serviti, provate a realizzarli utilizzando fagioli cannellini precotti e una salsa ricca a base di ketchup, salsa Worcestershire, zucchero di canna e concentrato di pomodoro. Potete scegliere di cucinare i cannellini dopo averli tenuti in ammollo per una notte, mescolarli alla salsa per finire la preparazione in forno.
Inviate le vostre ricette a: redazione@agrodolce.it