Conchiglioni al salmone
I conchiglioni al salmone sono un primo piatto ricco e ideale da cucinare durante pranzi e cene formali. Scoprite come prepararli con la nostra ricetta.
I conchiglioni al salmone sono un primo piatto appetitoso e ideale da cucinare durante pranzi e cene formali come quelle del periodo natalizio. I conchiglioni rigati sono un formato di pasta concavo originario della Campania. Grazie alla loro forma, sono perfetti per essere farciti con molti ingredienti differenti: funghi, verdure, prosciutto cotto o pesce amalgamati con besciamella e formaggio. Una volta riempiti bastano pochi minuti in forno per ottenere una gratinatura croccante e deliziosa. Semplici e gustosi possono essere confezionati in anticipo per poi essere passati in forno appena prima servire a tavola. Sono un piatto versatile e veloce da preparare, perfetto per la cena della Vigilia di Natale e per le feste in generale. La nostra farcia è fatta con con salmone, mandorle, parmigiano e besciamella.
Servite subito a tavola.