Bimby: coni gelato fior di latte e cioccolato
I coni gelato al fior di latte e cioccolato con bimby sono un fine pasto golosissimo: preparate a casa con pochi passaggi il gelato icona dell’estate.
I coni gelato al fior di latte e cioccolato con bimby sono un fine pasto golosissimo la cui forma ricorda uno dei gelati confezionati più amati: il cornetto. Realizzare il gelato con il bimby è semplicissimo. Partite con una base di latte, di zucchero, farina tipo 0 e vaniglia e fate riposare in frigorifero. Proseguite lavorando nel boccale la crema al latte con la panna fresca. Realizzate le cialde per il gelato fatte in casa. In alternativa, utilizzate i coni gelato che trovate nei supermercati più forniti o nelle gelaterie. Alla base del cornetto, abbiamo aggiunto una buona dose di cioccolato fondente, ma potete utilizzare anche quello bianco. Il gelato fior di latte e cioccolato conquisterà tutti i vostri commensali, ricordandogli le passeggiate in spiaggia durante le calde giornate d’estate.
Variante Coni gelato fiordilatte e cioccolato con bimby
Potete utilizzare il cioccolato bianco nella preparazione.
Conservate in freezer fino al momento di servire.