Coniglio al latte: saporito e delicato al tempo stesso
Il coniglio al latte è un secondo piatto gustoso e veloce da preparare, scoprite come farlo in casa con la ricetta di Agrodolce.
Il coniglio al latte è un secondo piatto gustoso e veloce da preparare. Il coniglio al latte è una ricetta che non presenta difficoltà nell’esecuzione e vi permette di portare in tavola un piatto saporito e allo stesso tempo delicato. Per preparare il nostro coniglio al latte occorrono pochi e semplici ingredienti: un coniglio, vino bianco, latte fresco intero, sedano, cipolla e aromi che doneranno alla carne un sapore intenso, esaltandone il gusto. Potete passare la carne nell’acqua e nell’aceto come abbiamo fatto noi per 30 minuti, altrimenti, se avete tempo, potete marinarlo con vino, aglio, rosmarino e altre erbe aromatiche. Il coniglio al latte viene cotto in casseruola e per avere una carne tenera e saporita basta un’ora circa di cottura. Accompagnate il coniglio con le patate arrosto o un contorno di verdure di stagione.
Variante Coniglio al latte
Se lo desiderate potete aggiungere al soffritto altre erbe aromatiche come timo o salvia.