Coniglio arrosto: facile facile
Il coniglio arrosto è un secondo piatto leggero e veloce da preparare per un pranzo primaverile: la ricetta con erbe aromatiche e verdure al forno.
Il coniglio arrosto è un secondo piatto di carne leggero, perfetto per i pranzi primaverili. La carne di coniglio è molto leggera, perfetta per chi segue regimi alimentari a ridotto contenuto calorico; in questa versione viene cotta sulla bistecchiera dopo averla fatta insaporire con le erbe aromatiche e olio extravergine di oliva. Potete lasciarla a bagno con vino bianco o rosso, a seconda dei gusti. Questo tipo di cottura non richiede molto tempo in quanto i pezzi di coniglio non sono particolarmente grandi e si corre il rischio di farla asciugare eccessivamente. Il contorno di verdure miste al forno completa il piatto e lascia ampia scelta sulla sua composizione in base alle disponibilità stagionali. Se volete omettere il passaggio al forno, mettete le verdure a grigliare direttamente sulla bistecchiera, condite con un filo di olio extravergine di oliva e una spruzzata di succo di limone e avrete un pranzo leggero e saporito, ancora di più se avete la possibilità di effettuare la cottura al barbecue.
Servite caldo con un filo di olio extravergine di oliva a crudo.