Coppe di panettone alla panna: golose
Le coppe di panettone con panna sono dei dolci al cucchiaio furbi, perfetti da servire durante le feste: ecco ingredienti e procedimento.
Le coppe di panettone alla panna costituiscono un’originale idea per un dessert natalizio o una furba ricetta per riciclare gli avanzi di panettone (come in questo caso, o anche di pandoro). Semplici, veloci, golose e scenografiche, le coppe di panettone alla panna sono super versatili prestandosi ad essere farcite ed arricchite con una lunga serie di ingredienti. Al posto della panna, ad esempio, si può usare la crema di mascarpone o la pasticcera. Al posto di melagrana e arance, delle fragoline o dei frutti di bosco. Se avete in mente di organizzare un pranzo o una cena durante le feste, le coppe di panettone rappresentano una soluzione geniale e di sicuro apprezzata. Ecco come realizzarle in 10 minuti.
Variante Coppe di panettone alla panna
Una variante super goduriosa sono le coppe di panettone e panna con Nutella. Sostituitela alla frutta e completate con delle scaglie di cioccolato.
Conservate in frigo per almeno 2 ore, quindi servite.