Cordon bleu di vitello: la nostra ricetta
Il cordon bleu di vitello è un secondo piatto di carne semplice e leggero, ideale per un pranzo veloce: ecco la nostra ricetta in semplici passaggi.
Il cordon bleu di vitello è un secondo piatto di carne semplice e leggero, ottimo da servire come alternativa al classico cordon bleu di pollo o tacchino. Scegliete un qualsiasi formaggio a pasta filata come provola e scamorza, evitando di ricorrere a formaggi poco compatti che possano rendere il cordon bleu eccessivamente umido. L’unico accorgimento da avere per la buona riuscita del piatto, è quello di prestate attenzione a sigillare tra loro le fettine di carne per evitare che il formaggio fuoriesca in cottura. Accompagnate il piatto con una insalata di stagione. Per una variante vegetariana sostituite il prosciutto cotto e farcite il ripieno con foglie di basilico fresco. Provate anche le nostre ricette cordon bleu di zucchine e condon bleu di melanzane.
Portate in tavola.