Cornetti al vapore bicolore: per colazione
I cornetti bicolore al vapore sono dei soffici panini di pasta brioche lievitata preparata nella versione bianca e nella versione al cacao.
I cornetti bicolore al vapore sono dei soffici panini di pasta brioche lievitata preparata nella versione bianca e nella versione al cacao. Il doppio impasto rende i cornetti al vapore molto scenografici grazie all’alternanza del bianco e del nero e la loro consistenza morbida li rende perfetti anche se consumati qualche giorno dopo: ricordate di conservarli al fresco in un contenitore con chiusura ermetica. Questi cornetti richiedono una doppia lievitazione e, una volta pronti, vengono cotti nella vaporiera (o al vapore su un tegame apposito). I cornetti al vapore possono essere mangiati al naturale o farciti con creme e marmellate, per colazioni e merende piene di golosità.
Variante Cornetti al vapore bicolore
Potete realizzare cornetti tutti bianchi o tutti neri semplicemente eliminando o aumentando le dosi del cacao. Potete anche farcirli prima di cuocerli e, volendo, anche congelarli.
Gustateli a colazione spolverizzati di zucchero a velo.