Cornetti bicolore, per colazione
I cornetti bicolore sono un dolce goloso perfetto per la colazione, preparati riproducendo in maniera più semplice la sfogliatura dei classici croissant.
I cornetti bicolore sono un dolce goloso perfetto per la colazione. Questo dolce, nella ricetta originale, ha una preparazione piuttosto lunga e laboriosa, per questo abbiamo scelto di riprodurre la sfoglia sovrapponendo tra loro i dischi di pasta, inframezzandoli con una crema preparata con burro e zucchero. L’ effetto finale è quello di una morbida brioche sfogliata e alveolata, bicolore ma senza la fatica che comporta la sfogliatura. Se avete il tempo, potete provare a realizzare anche i cornetti sfogliati con la nostra ricetta. Questi cornetti bicolore sono vuoti all’interno, ma potete decidere di farcirli con qualche pezzetto di cioccolato fondente prima della cottura, arrotolando poi la pasta su se stessa oppure arricchirli dopo la cottura con crema di nocciole o marmellata.
Servite per colazione o merenda.