Cornetti salati con prosciutto, colazione salata
Come preparare i cornetti di salati con prosciutto in meno di trenta minuti con la ricetta super veloce alla portata di tutti.
I cornetti salati con prosciutto sono i protagonisti ideali di brunch, colazioni salate e buffet. Diversi dal solito, costituiscono un’idea per l’antipasto o l’aperitivo da non sottovalutare in vista di un incontro tra amici. Del resto, sono talmente facili da preparare, che sono pronti in meno di mezz’ora. Ovviamente, utilizzando la pasta sfoglia (rotonda, per comodità) già pronta e non facendola in casa. In quest’ultimo caso, nel quale i più audaci potrebbero cimentarsi, dovreste calcolare almeno tre ore. Ciò premesso, i cornetti salati con prosciutto (crudo o cotto, fate voi), si possono arricchire con foglie di lattuga, mozzarella o altro formaggio, diventando ancora più irresistibili.
Una volta tiepidi, tagliate i cornetti nel senso della lunghezza, quindi farciteli con la maionese, il prosciutto cotto, il formaggio e l’insalata.