Cosce d’anatra arrosto: una piacevole sorpresa
Le cosce di anatra arrosto secondo piatto gustoso e raffinato arricchito dalla dolcezza delle mele: perfetto da servire durante le festività natalizie.
Le cosce d’anatra arrosto sono un secondo piatto molto semplice da preparare ma che lascerà i vostri ospiti piacevolmente colpiti. Se cercate un’idea da portare in tavola diversa dalle classiche ricette di arrosti o polli al forno, questa fa sicuramente al caso vostro. Un passaggio indispensabile per ottenere un risultato perfetto è la marinatura della carne: circa due ore in un’emulsione a base di scorza di arancia, olio, vino rosso e rosmarino. Questa fase, oltre a rendere la vostra anatra perfettamente morbida e tenera, ne esalterà ancora di più il profumo e i sapori. Immancabile poi l’aggiunta delle mele: scegliete una varietà dolce e dalla consistenza poco farinosa, in modo da garantire la perfetta tenuta durante la cottura e il giusto equilibrio con gli aromi degli altri ingredienti.
Variante Cosce d'anatra arrosto
Per rendere le cosce d’anatra ancora più ricche e saporite potete aggiungere, oltre alle mele, anche spicchi di patate e di zucca.