Cosce di pollo alla birra al forno
Le cosce di pollo alla birra sono uno sfizioso secondo piatto; il pollo marinato è cotto in forno e sfumato con la birra: provate la ricetta di Agrodolce.
Le cosce di pollo alla birra sono uno sfizioso e gustoso secondo piatto, facile da realizzare. Il pollo è prima fatto marinare con l’olio, il rosmarino, l’aglio, il sale, la paprika e il pepe e poi cotto in forno e sfumato con la birra. L’utilizzo di quest’ultima garantisce morbidezza e un aroma molto particolare al pollo. Nella ricetta che vi proponiamo consigliamo di usare una stout, cioè una birra scura, ad alta fermentazione e prodotta con malti d’orzo tostati. Se preferite, potete comunque sostituirla con una birra ad altra fermentazione che utilizzi malti non tostati. Oltre che in forno, è possibile anche realizzare il pollo alla birra in padella, il risultato finale è comunque ottimo. Accompagnate il vostro piatto con le patate al forno.
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