Cosce di pollo fritte, secondo di carne
Le cosce di pollo fritte sono un secondo piatto economico, sfizioso e semplice da realizzare: ecco la nostra ricetta in pochi e semplici passaggi.
Le cosce di pollo fritte sono un secondo piatto economico, sfizioso e semplice da realizzare. Per una cottura perfetta, è importante che la temperatura dell’olio non sia eccessivamente alta, per evitare che le cosce di pollo possano scurirsi troppo all’esterno rimanendo però crude internamente. È consigliabile innanzitutto utilizzare delle cosce di pollo non troppo grandi , in modo da poterle impanare e friggere più agevolmente. Quando si usano delle cosce di pollo un po’ più grandi, per evitare che risultino crude all’interno, si possono bollire precedentemente per una decina di minuti. Se preferite, potete insaporire la panatura con erbette fresche tritate come timo e maggiorana. Provate anche le nostre ricette cosce di pollo con mele e melagrana e cosce di pollo ripiene con funghi e formaggio.
Variante Cosce di pollo fritte
Se preferite, potete insaporire la panatura con erbette fresche tritate come timo e maggiorana.
Una volta pronte, fatele asciugare su carta assorbente. Servite subito.