Cosce di tacchino al forno: secondo gustoso
Le cosce di tacchino al forno sono un secondo saporito e veloce da preparare: scopri come preparare la nostra versione con patate e cipolline borettane.
Le cosce di tacchino al forno sono un secondo piatto facilissimo da preparare, ma molto gustoso, insaporito dalla marinatura e dalle cipolle borettane. Le cosce di tacchino al forno sono un piatto di carne ideale da preparare per il pranzo della domenica, per occasioni speciali o se avete ospiti. La preparazione di questa ricetta non presenta grandi difficoltà e occorrono pochissimi ingredienti per ottenere una carne morbida, ma molto saporita. Per realizzare le cosce di tacchino al forno insaporite la carne con aglio e erbe aromatiche tritate almeno un’ora prima, se avete tempo potete lasciare la carne in frigorifero anche tutta la notte. Dopo aver marinato la carne, condite le cosce di tacchino con l’olio e aggiungete le patate tagliate a spicchi e le cipolline borettane sottaceto. In questo modo otterrete una carne ben dorata all’esterno, ma morbida e succosa all’interno. Potete accompagnare le cosce di tacchino al forno con altre verdure di stagione cotte in forno o in padella.
Variante Cosce di tacchino al fotno
Potete omettere le cipolline borettane o sostituirle con le cipolle rosse tagliate in quattro parti.